Адрес: Bloch Bauer Promenade 5, 1100 Wien, Австрия

Телефон: +43 1 89048640

Что гостям понравилось:

 «Уютненько, ничего лишнего, завтрак полноценный, тихо»

«Мне очень понравился отель, с утра не стала искать, где бы мне поесть и просто доплатила за завтрак)) Завтрак кстати очень вкусненький)) Номер аккуратненький, чистый, уютный, спасибо и успехов))»

«Очень красиво, удобно и чисто, хорошее обслуживание номеров, приветливый и вежливый персонал.»

«В целом всё отлично. Чисто,классный вид, комфортно. Всё есть.»

«Высокий уровень гостеприимства, роскошь исторического здания, впечатляющий вид из окна (особенно в солнечную погоду), чистота в апартаментах и отсутсвие постороннего шума через стены. Рекомендуем всем!»

«Примерно всё. Балкон, сервис, подход со стороны менеджеров, особенно отметить хотелось бы приятное общение с менеджером Марией. Никаких нареканий, чистота, удивительная локация, советский ампир во всей красе»

«С удовольствием присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Про сам дом, в котором находятся апартаменты не вижу смысла писать, один его вид говорит о многом. Спасибо людям, которые дают возможность хоть немного прикоснуться к истории и пожить в это…

«Все идеально убрано и чисто.
Мы брали апартаменты с сауной, работало все исправно. Быстрый нагрев, греться было комфортно :)
При заезде берут залог -5 тыс. руб. Нам его достаточно быстро вернули после выезда. В целом все хорошо.»

«идеальное расположение, возможность пожить в исторически значимом здании»

«Изначально бронировали квартиру на Кудринской, но заселили на Котельническую набережную, в легендарную высотку. Давно хотела там пожить, но никак не удавалось. Добротная "трёшка" со всем необходимым, хорошие спальные места, локация, не говоря уже о …

«Отличное расположение, вежливый персонал, прекрасная архитектура. Кровать очень мягкая, спать комфортно. В номере присутствует как душ, так и ванная. Большой, с высокими потолками, отличный и тихий номер.»




Комментарии

Популярные сообщения